Muschelnudeln mit schneller Hackfleischsoße

Muschelnudeln mit HackfleischsoßeFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 15 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Cheddar im Mixtopf 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. 1 EL Olivenöl zugeben und 2 Min. | Stufe 1 | 120 °C andünsten.
  • 2
    In der Zwischenzeit das Hackfleisch mit…
Tipp

Ihr könnt das Rinderhack hier auch durch eine fleischlose Variante, zum Beispiel aus Sojaprotein, ersetzen. An der Zubereitung ändert sich dadurch nichts.

Nährwerte
(Pro Portion)
822
Kalorien
40 g
Eiweiß
74 g
KH
42 g
Fett
Zutaten
  • Personen 4
  • 180 g Cheddar, in Stücken
  • 0.5 Zwiebel
  • 2 Knobla…
  • Noch 10 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken