Paprika-Rahm-Schnitzel

Paprika-Rahm-SchnitzelFoto: Kathrin Knoll
Zeit gesamt 40 Min.
Zubereitungszeit 40 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Den Backofen auf 175 °C Umluft vorheizen. Filets in einer Pfanne in etwas Öl anbraten und mit den Paprikastreifen in der Auflaufform verteilen. Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Öl mit Tomatenmark zugeben und 3 Min. | Stufe 2 | 100 °C andünsten.
  • 2
    Sahne, Wasser, Gewürze und Kräuter…
Nährwerte
(Pro Portion)
430
Kalorien
36 g
Eiweiß
10 g
KH
28 g
Fett
Glutenfrei
Zutaten
  • Personen 4
  • 4 Schweinefilets (à 150 g)
  • 20 g Öl, zzgl. etwas zum Braten
  • Außerdem
  • 2 rote P…
  • Noch 12 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken