Königsberger Topf

Königsberger TopfFoto: Tina Bumann
Zeit gesamt 50 Min.
Zubereitungszeit 50 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Für die Klopse Zwiebel in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Hack, Paniermehl, Eier, 1 TL Salz und 3 Prisen Pfeffer zugeben und 10 Sek. | Linkslauf | Stufe 3 vermengen. Aus der Masse 12 Klopse formen und in den Dampfgaraufsatz geben. Den Mixtopf kurz spülen und das Wasser zugeben.
  • 2
    Den Kocheinsatz in den Mixtopf…
Nährwerte
(Pro Portion)
845
Kalorien
36 g
Eiweiß
74 g
KH
47 g
Fett
Zutaten
  • Personen 4
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 500 g gemischtes Hackfleisch
  • 60 g Panier…
  • Noch 12 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken