Frikadellen mit Rahm-Blumenkohl
Foto: Désirée Peikert
Zeit gesamt
50 Min.
Zubereitungszeit
50 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Für die Frikadellen Knoblauch sowie Zwiebel in den Mixbehälter geben, 5 Sek. | Stufe 7 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zufügen, beides 2 Min. | Stufe 1 | 120 °C andünsten. Hackfleisch, Ei, Paprikapulver, 1 TL Salz und 3 Prisen Pfeffer zugeben, alles 10 Sek. | Stufe 4 vermengen. Einen Bogen Backpapier auf die Größe des flachen Dampfgaraufsatzes zuschneiden und leicht befeuchten. Aus der Masse 12 Frikadellen formen und auf den mit Backpapier belegten flachen Dampfgaraufsatz legen.
- 2Wasser in den Mixbehälter geben…
Tipp
Zum Warmhalten den Varoma® mit einem Geschirrhandtuch abdecken oder wieder auf den Mixtopf stellen, während die Soße kocht.
Nährwerte
(Pro Portion)
643
32 g
20 g
50 g
Zutaten
- Personen 4
- Für die Frikadellen
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel, halbiert
- Für das Gemüse
- 2 EL Rapsöl
- Noch 14 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken