Frikadellen mit Rahm-Blumenkohl

Frikadellen mit Rahm-BlumenkohlFoto: Désirée Peikert
Zeit gesamt 50 Min.
Zubereitungszeit 50 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Für die Frikadellen Knoblauch sowie Zwiebel in den Mixbehälter geben, 5 Sek. | Stufe 7 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zufügen, beides 2 Min. | Stufe 1 | 120 °C andünsten. Hackfleisch, Ei, Paprikapulver, 1 TL Salz und 3 Prisen Pfeffer zugeben, alles 10 Sek. | Stufe 4 vermengen. Einen Bogen Back­papier auf die Größe des flachen Dampfgaraufsatzes zuschneiden und leicht befeuchten. Aus der Masse 12 Frikadellen formen und auf den mit Backpapier belegten flachen Dampfgaraufsatz legen.
  • 2
    Wasser in den Mixbehälter geben…
Tipp

Zum Warmhalten den Varoma® mit einem Geschirrhandtuch abdecken oder wieder auf den Mixtopf stellen, während die Soße kocht.

Nährwerte
(Pro Portion)
643
Kalorien
32 g
Eiweiß
20 g
KH
50 g
Fett
Zutaten
  • Personen 4
  • Für die Frikadellen
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • Für das Gemüse
  • 2 EL Rapsöl
  • Noch 14 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken