Veganer Nudelsalat mit Gemüse und Tofu
Foto: Bosch/Désirée Peikert
Zeit gesamt
30 Min.
Zubereitungszeit
30 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Den Tofu in ein Küchentuch einwickeln und mit einem schweren Topf oder Buch beschweren, ca. 15 Min. pressen. In der Zwischenzeit Wasser mit Salz in den Mixbehälter füllen, 10 Min. | Stufe 1 | 100 °C mit eingesetztem Messbecher aufkochen.
- 2Fussili durch die Deckelöffnung zugeben…
Nährwerte
(Pro Portion)
960
27 g
84 g
59 g
Laktosefrei
Vegetarisch
Vegan
Zutaten
- Personen 4
- Für den Salat
- 200 g Tofu oder Räuchertofu
- 1000 g Wasser
- Für das Dressing
- 1 TL Salz
- Noch 12 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken