Veganer Nudelsalat mit Gemüse und Tofu

Veganer NudelsalatFoto: Bosch/Désirée Peikert
Zeit gesamt 30 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Den Tofu in ein Küchentuch einwickeln und mit einem schweren Topf oder Buch beschweren, ca. 15 Min. pressen. In der Zwischenzeit Wasser mit Salz in den Mixbehälter füllen, 10 Min. | Stufe 1 | 100 °C mit eingesetztem Messbecher aufkochen.
  • 2
    Fussili durch die Deckelöffnung zugeben…
Nährwerte
(Pro Portion)
960
Kalorien
27 g
Eiweiß
84 g
KH
59 g
Fett
Laktosefrei
Vegetarisch
Vegan
Zutaten
  • Personen 4
  • Für den Salat
  • 200 g Tofu oder Räuchertofu
  • 1000 g Wasser
  • Für das Dressing
  • 1 TL Salz
  • Noch 12 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken