Pasta mit Auberginen-Tomatensoße

Vegane Pasta mit TomatensoßeFoto: Désirée Peikert
Zeit gesamt 50 Min.
Zubereitungszeit 50 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Petersilie in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Auberginen und Rosmarin in den tiefen Dampfgaraufsatz füllen, mit 1.5 TL Salz würzen und mit dem Deckel verschließen.
  • 2
    Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf…
Tipp

Für einen exotischen Hauch kannst du auch nur 400 g stückige Tomaten verwenden und den Rest durch 400 g Kokosmilch (Dose) ersetzen.

Nährwerte
(Pro Portion)
588
Kalorien
17 g
Eiweiß
67 g
KH
30 g
Fett
Laktosefrei
Vegetarisch
Vegan
Zutaten
  • Personen 4
  • 20 g Petersilienblättchen
  • 500 g Auberginen, in 1 cm großen Würfeln
  • 2 Zweige Rosmar…
  • Noch 12 weitere Zutaten...
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