Naan-Brot aus Joghurt-Hefeteig

Ø ${rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}
Deine Bewertung ${rating.rating} Bewerte dieses Rezept
Naan-Brot aus Joghurt-HefeteigFoto: Tina Bumann
Zeit gesamt 1 Std. 25 Min.
Zubereitungszeit 25 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Milch, Hefe und Zucker in den Mixtopf geben und 2 Min. | 37 °C | Stufe 2 erhitzen. Mehl, Öl, Ei, Joghurt Salz und Backpulver zugeben und 3 Min. | Teigstufe zu einem Teig verkneten.
  • 2
    In eine Schüssel umfüllen, mit einem…
Tipp
Außerhalb der Grillsaison kannst du das Naan-Brot bei mittlerer Hitze in einer (Grill-)Pfanne ohne Fettzugabe für 3–4 Min. pro Seite ausbacken.
Nährwerte
(Pro Stück)
384
Kalorien
13 g
Eiweiß
37 g
KH
7 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Stück 6 ${ recipe_quantity_value}
  • 150 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} g Milch
  • 20 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} g frische Hefe
  • 20 g Zucker
  • Noch 6 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken