Speck-Grillbrot mit Zwiebel-Honig-Chutney

Speck-Grillbrot mit Zwiebel-Honig-ChutneyFoto: Ira Leoni
Zeit gesamt 2 Std.
Zubereitungszeit 1 Std.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Für das Chutney rote Zwiebeln in den Mixbehälter geben, 5 Sek. | Stufe 7 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zugeben und 5 Min. | Anbraten andünsten. 100 g Honig, Traubensaft, Essig, 1/2 TL Salz und 1 Prise Pfeffer zugeben, 20 Min. | Linkslauf | Stufe 1 | 120 °C kochen. Umfüllen und bis zum Servieren ziehen lassen. Den Mixbehälter spülen und trocknen.
  • 2
    Thymian in den Mixbehälter geben und 5…
Tipp
Baguette statt Grillbrot: Einfach den ganzen Teig zu einem Strang rollen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und 4-mal mit einem Messer einritzen. Im vorgeheizten Ofen bei 180 °C Ober-/ Unterhitze 25–30 Minuten backen.
Nährwerte
(Pro Stück mit Chutney)
378
Kalorien
10 g
Eiweiß
60 g
KH
11 g
Fett
Zutaten
  • Stück 8
  • 750 g rote Zwiebeln, halbiert
  • 30 g Rapsöl
  • 125 g Honig
  • Noch 11 weitere Zutaten...
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