Ruck-Zuck-Mischbrot

Ruck-Zuck-BrotFoto: Kathrin Knoll
Zeit gesamt 1 Std. 20 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 20 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Wasser, Hefe und Zucker in den Mixbehälter geben und 3 Min. | Stufe 2 | 37 °C erwärmen. Die übrigen Zutaten in den Mixbehälter geben und 2 Min. | Teigmodus zu einem Teig verkneten.
  • 2
    Den Teig auf eine bemehlte…
Tipp

Das Brot ist ein besonders beliebtes, einfaches und schnell zuzubereitendes Mischbrot. Genieße das Brot entweder pur, mit etwas Butter, Salz und Schnittlauch oder reiche dazu z. B. einen selbstgemachten Brotaufstrich. Wenn du keinen Brottopf zuhause hast, kannst du das Brot stattdessen auch mit Alufolie bedecken und diese nach 50 Min. entfernen.

Nährwerte
(Pro Scheibe)
131
Kalorien
4 g
Eiweiß
27 g
KH
1 g
Fett
Laktosefrei
Vegetarisch
Vegan
Zutaten
  • Brot à 16 scheiben 1
  • 330 g Wasser
  • 20 g frische Hefe
  • Außerdem
  • 1 TL Zucker
  • Noch 5 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken