Kräuterbutter

KräuterbutterFoto: Sandra Leibinger
Zeit gesamt 5 Min.
Zubereitungszeit 5 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Petersilie, Basilikum, Salbei, Rosmarinnadeln, Kresse, Salz und Pfeffer in den Mixbehälter geben und 8 Sek. | Stufe 10 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Butter zugeben und 20 Sek. | Stufe 4 vermischen. Die Kräuterbutter nach Belieben servieren und im Kühlschrank lagern, so ist sie etwa 2 Wochen haltbar.
  • 2
Nährwerte
(Pro Portion (30 g))
189
Kalorien
0 g
Eiweiß
1 g
KH
21 g
Fett
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
  • Personen 4
  • Blättchen von 2 Stielen Petersilie
  • 30 g Basilikumblättchen
  • 1 Stiel Salbei
  • Noch 5 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken