Kleine Mandeltarta mit Beerenkonfitüre

Mandeltarta mit BeerenkonfitüreFoto: StockFood / News Life Media
Zeit gesamt 1 Std. 15 Min.
Zubereitungszeit 1 Std.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Den Backofen auf 160 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Förmchen mit etwas Butter einfetten. Für den Boden den Zucker in den Mixbehälter geben, 30 Sek. | Stufe 10 pulverisieren und umfüllen. 50 g Puderzucker wieder in den Mixbehälter geben und mit Butter, Mehl und Ei 30 Sek. | Stufe 5 verkneten. Den Mürbeteig ausrollen und die Förmchen mit dem Teig auskleiden. Leicht andrücken und den Rand nach Bedarf gerade schneiden. Für ca. 15 Min. kalt stellen.
  • 2
    In der Zwischenzeit für die Törtchen…
Tipp

Du kannst die Törtchen noch warm mit einer Kugel Eis servieren und diese darauf schmelzen lassen! Genial für kalte Wintertage!

Nährwerte
(Pro Stück)
740
Kalorien
17 g
Eiweiß
72 g
KH
42 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Stück 6
  • Für den Boden
  • 100 g kalte Butter, zzgl. etwas mehr zum Fetten
  • 120 g Zucker
  • Für die Törtchen
  • Außerdem
  • 200 g Weizen…
  • Noch 10 weitere Zutaten...
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