Schwedische Mandeltarta aus 6 Zutaten

Ø ${rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}
Deine Bewertung ${rating.rating} Bewerte dieses Rezept
Schwedische MandeltartaFoto: Tina Bumann
Zeit gesamt 2 Std.
Zubereitungszeit 2 Std.
Schwierigkeit Schwer
Zubereitung
  • 1
    Den Rühreinsatz in den Mixtopf einsetzen. Sahne sowie 100 g Zucker in den Mixtopf geben und 5 Min. | Stufe 3 | 100 °C aufkochen. Das Sahnegemisch weitere 16 Min. | Stufe 4 aufschlagen. Anschließend auf 70 °C abkühlen lassen.
  • 2
    Für 2 Min. | Stufe 4 weiter aufschlagen…
Tipp

Wer zwei gleich große Springformen hat, kann gleich alle Teigzutaten zu einem Teig verrühren und beide Böden zeitgleich im Ofen backen – dabei aber 160 °C Umluft einstellen!

Nährwerte
(Pro Stück)
435
Kalorien
11 g
Eiweiß
26 g
KH
33 g
Fett
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
  • Stücke 12 ${ recipe_quantity_value}
  • 200 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} g Sahne
  • 250 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} g Zucker
  • 8 Eier
  • Noch 3 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken