Schwedische Mandeltarta aus 6 Zutaten

Zeit gesamt
2 Std.
Zubereitungszeit
2 Std.
Schwierigkeit
Schwer
Zubereitung
-
1
Den Rühreinsatz in den Mixtopf einsetzen. Sahne sowie 100 g Zucker in den Mixtopf geben und 5 Min. | Stufe 3 | 100 °C aufkochen. Das Sahnegemisch weitere 16 Min. | Stufe 4 aufschlagen. Anschließend auf 70 °C abkühlen lassen.
- 2
Für 2 Min. | Stufe 4 weiter aufschlagen…
Tipp
Wer zwei gleich große Springformen hat, kann gleich alle Teigzutaten zu einem Teig verrühren und beide Böden zeitgleich im Ofen backen – dabei aber 160 °C Umluft einstellen!
Nährwerte
(Pro Stück)
435
11 g
26 g
33 g
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
- Stücke 12 ${ recipe_quantity_value}
- 200 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} g Sahne
- 250 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} g Zucker
- 8 Eier
- Noch 3 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken



