Cremiger Grießbrei mit Beerengrütze

Grießbrei mit BeerengrützeFoto: Alexandra Panella
Zeit gesamt 30 Min.
Zubereitungszeit 10 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Die roten Beeren mit 150 g Kirschen in den Mixbehälter geben und 10 Sek. | Stufe 9 zerkleinern.
  • 2
    Traubensaft, Stärke sowie 50 g Zucker…
Tipp

Sowohl den Grießbrei als auch die Grütze kannst du am Vortag zubereiten und dann kalt genießen. Die Sauerkirschen können auch durch Früchte der Saison, z. B. Erdbeeren oder Himbeeren, ersetzt werden.

Nährwerte
(Pro Portion)
467
Kalorien
13 g
Eiweiß
91 g
KH
5 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Personen 4
  • 150 g gemischte rote Beeren, (frisch oder TK)
  • 450 g Sauerkirschen, (Glas), abgetropft
  • 250 g Traube…
  • Noch 5 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken