Schwedische Mandeltorte mit Vanillecreme

Ø ${rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}
Deine Bewertung ${rating.rating} Bewerte dieses Rezept
Schwedische Mandeltorte mit VanillecremeFoto: Marie-Therese Cramer
Zeit gesamt 5 Std. 10 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 10 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Mandeln in den Mixbehälter geben, 10 Sek. | Stufe 8 fein mahlen und umfüllen.
  • 2
    Rühraufsatz einsetzen. Die Eier trennen…
Tipp

Den Tortenring fest um den Teigboden spannen, damit die Vanillecreme schön fest werden kann und nicht ausläuft.

Nährwerte
(Pro Stück)
310
Kalorien
8 g
Eiweiß
17 g
KH
22 g
Fett
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
  • Stücke 14 ${ recipe_quantity_value}
  • 225 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} g Mandeln (mit Haut)
  • 6 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} Eier
  • 150 g Sahne
  • Noch 6 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken