Schwedische Mandeltorte mit Vanillecreme

Zeit gesamt
5 Std. 10 Min.
Zubereitungszeit
1 Std. 10 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Mandeln in den Mixbehälter geben, 10 Sek. | Stufe 8 fein mahlen und umfüllen.
- 2
Rühraufsatz einsetzen. Die Eier trennen…
Tipp
Den Tortenring fest um den Teigboden spannen, damit die Vanillecreme schön fest werden kann und nicht ausläuft.
Nährwerte
(Pro Stück)
310
8 g
17 g
22 g
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
- Stücke 14 ${ recipe_quantity_value}
- 225 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} g Mandeln (mit Haut)
- 6 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} Eier
- 150 g Sahne
- Noch 6 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken



