Low-Carb-Rhabarberkuchen

Low-Carb-RhabarberkuchenFoto: Anna Gieseler/ Bosch
Zeit gesamt 50 Min.
Zubereitungszeit 50 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Springform einfetten. Für den Boden Butter, Xylit und Eier 2 Min. | Stufe 3 cremig rühren. Gemahlene Mandeln, Backpulver sowie Salz zugeben und 20 Sek. | Stufe 4 unterrühren. Teig in die Springform geben. Mixtopf spülen.
  • 2
    Für den Belag Schmand, Eier, Xylit,…
Nährwerte
(Pro Stück)
289
Kalorien
8 g
Eiweiß
13 g
KH
25 g
Fett
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
  • Stücke 12
  • Für den Boden
  • 120 g weiche Butter, in Stücken
  • 50 g Xylit
  • Für den Belag
  • Außerdem
  • 3 Eier
  • Noch 9 weitere Zutaten...
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