Saftiger Rhabarber-Blechkuchen

Rhabarberkuchen schnell & saftigFoto: Anna Gieseler/Bosch
Zeit gesamt 55 Min.
Zubereitungszeit 55 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen.
  • 2
    Butter, Zucker und Eier in den Mixtopf…
Nährwerte
(Pro Stück)
187
Kalorien
3 g
Eiweiß
21 g
KH
10 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Stücke 24
  • 500 g Rhabarber, in 3 cm großen Stücken
  • 250 g weiche Butter, in Stücken
  • 175 g Zucker
  • Noch 6 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken