Lachs aus dem Dampfgaraufsatz

                        
                        Zeit gesamt 
                        30 Min. 
                    
                    
                        
                        Zubereitungszeit  
                        30 Min. 
                    
                    
                        
                        Schwierigkeit   
                        Leicht    
                    
                Zubereitung
                  - 
                              1
                              Den Lachs mit der Hautseite nach unten in eine passende Form legen. Olivenöl, Sojasoße und Ahornsirup in einer Schüssel vermengen und den Lachs damit bepinseln. Den Lachs abgedeckt für etwa 30–45 Min. im Kühlschrank ziehen lassen.
- 2Den flachen Dampfgaraufsatz mit einem…
Tipp
                          Der Lachs kann bis zu 4 Std. im Kühlschrank in der Marinade ziehen. Je länger er zieht, desto aromatischer wird er.
Nährwerte
                          (Pro Portion)
                          299
                                      30 g
                                      1 g
                                      19 g
                                      Laktosefrei
                                                                                                                                            Zutaten
                - Personen 4
- 600 g Lachsfilet mit Haut
- 1 EL natives Olivenöl extra, zzgl. etwas mehr zum Bepinseln
- 1 EL Sojaso…
- Noch 4 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken
                


