Gedämpfter Lachs in Honig-Chili-Senfsauce

                        
                        Zeit gesamt 
                        40 Min. 
                    
                    
                        
                        Zubereitungszeit  
                        40 Min. 
                    
                    
                        
                        Schwierigkeit   
                        Mittel    
                    
                Zubereitung
                  - 
                              1
                              Den Reis in den Kocheinsatz einwiegen und unter fließendem Wasser gründlich abspülen. Wieder in den Mixbehälter einsetzen, 1 TL Salz sowie das Wasser zugeben und mit dem Spatel umrühren.
- 2Das Gemüse im tiefen Dampfgaraufsatz…
Tipp
                          Achte beim Reis auf die Packungsangabe, ggf. empfiehlt es sich den Reis schon vor Ablauf der Zeit zu entnehmen und in einem geschlossenen Topf nachquellen zu lassen.
Nährwerte
                          (Pro Portion)
                          640
                                      36 g
                                      64 g
                                      27 g
                                      Glutenfrei
                                                                                                        Zutaten
                - Personen 4
- 250 g Jasminreis
- Salz
- 1800 g Wasser
- Noch 15 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken
                


