Gedämpfter Lachs mit Süßkartoffelrösti und Schmanddip

Gedämpfter Lachs mit Süßkartoffelrösti und SchmanddipFoto: Tina Bumann
Zeit gesamt 40 Min.
Zubereitungszeit 40 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Dill und Petersilie im Mixbehälter 2 Sek. | Turbo zerkleinern. Schmand, die Hälfte Zitronensaft sowie -abrieb, 4 Prisen Salz sowie 2 Prisen Pfeffer zugeben, alles 5 Sek. | Stufe 5 verrühren. Umfüllen und kalt stellen. Mixbehälter spülen.
  • 2
    Zwiebel im Mixbehälter 5 Sek. | Stufe 8…
Tipp
Der Dip lässt sich perfekt am Vortag zubereiten und im Kühlschrank lagern. Dann ziehen die Kräuter schön durch und der Dip wird aromatischer.
Nährwerte
(Pro Portionen)
635
Kalorien
26 g
Eiweiß
43 g
KH
41 g
Fett
Glutenfrei
Zutaten
  • Personen 4
  • Spitzen von 3 Stielen Dill
  • Blättchen von 2 Stielen Petersilie
  • Außerdem
  • 200 g Schmand
  • Noch 15 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken