Gedämpftes Lachsfilet auf Reis mit Brokkoli-Avocadocreme

Lachsfilet auf Reis mit Brokkoli-AvocadocremeFoto: Kathrin Knoll
Zeit gesamt 45 Min.
Zubereitungszeit 45 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Wasser mit 1⁄2 TL Salz in den Mixtopf geben und den Kocheinsatz einhängen. Reisbeutel hineinlegen und 20 Min. | Dampfgaren vorgaren. In der Zwischenzeit den Einlegeboden mit passendem Backpapier auslegen, die Lachsfilets darauf verteilen und mit je einer Prise Salz sowie Pfeffer würzen. Schale von 1⁄2 Zitrone in Zesten abreiben. Die andere Hälfte in Scheiben schneiden und auf die Filets legen.
  • 2
    Den Dampfgaraufsatz auf den Mixtopf…
Nährwerte
(Pro Portion)
578
Kalorien
35 g
Eiweiß
57 g
KH
25 g
Fett
Laktosefrei
Glutenfrei

Es ist ein gesundes Rezept, dass alle überzeugt: Zartes Lachsfilet aus dem Dampfgaraufsatz auf lockerem Reis mit einer frischen Brokkoli-Avocadocreme. Unser Versprechen: Mit diesem einfachen Rezept für den Monsieur Cuisine wird dein Fischgericht ein geschmackliches Highlight.

Rezept für Lachsfilet auf Reis im Monsieur Cuisine

Hat dich das Lachsfilet auf Reis überzeugt? Dann hüpf gleich rüber zu unserem Upgrade-Rezept für Teriyaki-Lachs auf Wildreis.  

Zutaten
  • Personen 4
  • 1600 g Wasser
  • Salz
  • 2 Kochbe…
  • Noch 9 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken