Kümmelbrötchen mit Obazda

Kümmelbrötchen mit ObazdaFoto: Stockphoto/milanfoto
Zeit gesamt 2 Std.
Zubereitungszeit 30 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Wasser, Hefe und Zucker in den Mixbehälter geben und 2 Min. | Stufe 2 | 37 °C vermischen. Mehl, 1 TL Salz, Kümmel sowie Ei zugeben und 2 Min. | Teigmodus zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig umfüllen, abdecken und an einem warmen Ort ca. 1 Std. gehen lassen. Den Mixbehälter spülen.
  • 2
    Für den Obazda die Zwiebel 7 Sek. |…
Tipp

Brötchen auf Vorrat: Einfach Brötchen auskühlen lassen, einfrieren und bei Bedarf stückweise wieder aufbacken.

Nährwerte
(Pro Portion)
337
Kalorien
22 g
Eiweiß
6 g
KH
25 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Personen 4
  • 125 g Wasser
  • 30 g frische Hefe
  • 1 TL Zucker
  • Noch 14 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken