Kümmelbrötchen mit Obazda
Foto: Stockphoto/milanfoto
Zeit gesamt
2 Std.
Zubereitungszeit
30 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Wasser, Hefe und Zucker in den Mixbehälter geben und 2 Min. | Stufe 2 | 37 °C vermischen. Mehl, 1 TL Salz, Kümmel sowie Ei zugeben und 2 Min. | Teigmodus zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig umfüllen, abdecken und an einem warmen Ort ca. 1 Std. gehen lassen. Den Mixbehälter spülen.
- 2Für den Obazda die Zwiebel 7 Sek. |…
Tipp
Brötchen auf Vorrat: Einfach Brötchen auskühlen lassen, einfrieren und bei Bedarf stückweise wieder aufbacken.
Nährwerte
(Pro Portion)
337
22 g
6 g
25 g
Vegetarisch
Zutaten
- Personen 4
- 125 g Wasser
- 30 g frische Hefe
- 1 TL Zucker
- Noch 14 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken