Leichte Kräutermedaillons auf Bouillongemüse

Kräutermedaillons auf BouillongemüseFoto: Jorma Gottwald
Zeit gesamt 45 Min.
Zubereitungszeit 45 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Die Schweinemedaillons nebeneinanderliegend Zimmertemperatur annehmen lassen. Zitronenabrieb, Kerbel oder Petersilie zugeben und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Schnittlauch und Kresse mithilfe des Spatels untermischen und in einen tiefen Teller umfüllen.
  • 2
    Zwiebel in den Mixbehälter geben, 5 Sek…
Nährwerte
(Pro Portion)
366
Kalorien
36 g
Eiweiß
29 g
KH
9 g
Fett
Glutenfrei
Zutaten
  • Personen 4
  • 1 Schweinefilet, in 8 Medaillons (à ca. 70 g)
  • Abrieb von 1 unbehandeltenen Zitrone
  • 50 g Kerbel…
  • Noch 12 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken