Leichte Kräutermedaillons auf Bouillongemüse
Foto: Jorma Gottwald
Zeit gesamt
45 Min.
Zubereitungszeit
45 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Die Schweinemedaillons nebeneinanderliegend Zimmertemperatur annehmen lassen. Zitronenabrieb, Kerbel oder Petersilie zugeben und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Schnittlauch und Kresse mithilfe des Spatels untermischen und in einen tiefen Teller umfüllen.
- 2Zwiebel in den Mixbehälter geben, 5 Sek…
Nährwerte
(Pro Portion)
366
36 g
29 g
9 g
Glutenfrei
Zutaten
- Personen 4
- 1 Schweinefilet, in 8 Medaillons (à ca. 70 g)
- Abrieb von 1 unbehandeltenen Zitrone
- 50 g Kerbel…
- Noch 12 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken