Sonntagsessen: Rahm-Medaillons mit Kartoffeln und Bohnen

Ø ${rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}
Deine Bewertung ${rating.rating} Bewerte dieses Rezept
Rahm-Medaillons mit Kartoffeln und BohnenFoto: Alexandra Panella
Zeit gesamt 35 Min.
Zubereitungszeit 35 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Wasser in den Mixbehälter füllen, Gemüse-Gewürzpaste zugeben und den Kocheinsatz einsetzen. Die Kartoffeln einwiegen und 5 Min. | Dampfgaren garen. Die Bohnen im tiefen Dampfgaraufsatz verteilen. Nach der Garzeit den Dampfgaraufsatz auf den Mixbehälter setzen, verschließen und weiter für 15 Min. | Dampfgaren garen.
  • 2
    Inzwischen das Öl in einer Pfanne…
Nährwerte
(Pro Portion)
617
Kalorien
41 g
Eiweiß
60 g
KH
25 g
Fett
Zutaten
  • Personen 4 ${ recipe_quantity_value}
  • 1000 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} g Wasser
  • 1 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} TL Gemüse-Gewürzpaste
  • 750 g Kartof…
  • Noch 12 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken