Gegrillte Rindersteaks mit Tomatensalsa

Gegrillte Rindersteaks in Kräuter-Oliven-Marinade mit TomatensalsaFoto: Ira Leoni
Zeit gesamt 5 Std. 10 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 10 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Oliven in den Mixbehälter geben und 3 Sek. | Stufe 6 fein hacken. Hälfte der Oliven in eine Schüssel geben. Peperoncino, Thymian, Rosmarin und Salbei in den Mixbehälter geben und 5 Sek. | Stufe 4 fein hacken.
  • 2
    100 g Olivenöl, Zitronensaft, -abrieb…
Nährwerte
(Pro Portion)
628
Kalorien
46 g
Eiweiß
9 g
KH
47 g
Fett
Laktosefrei
Zutaten
  • Personen 4
  • 100 g grüne Oliven
  • 1 Peperoncino
  • 3 Stiele Thymian
  • Noch 17 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken