Gegrillte Rindersteaks mit Tomatensalsa
Foto: Ira Leoni
Zeit gesamt
5 Std. 10 Min.
Zubereitungszeit
1 Std. 10 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Oliven in den Mixbehälter geben und 3 Sek. | Stufe 6 fein hacken. Hälfte der Oliven in eine Schüssel geben. Peperoncino, Thymian, Rosmarin und Salbei in den Mixbehälter geben und 5 Sek. | Stufe 4 fein hacken.
- 2100 g Olivenöl, Zitronensaft, -abrieb…
Nährwerte
(Pro Portion)
628
46 g
9 g
47 g
Laktosefrei
Zutaten
- Personen 4
- 100 g grüne Oliven
- 1 Peperoncino
- 3 Stiele Thymian
- Noch 17 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken