Kräuter-Pesto-Marinade mit Parmesan
Foto: Anna Gieseler
Zeit gesamt
5 Min.
Zubereitungszeit
5 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Parmesan in den Mixbehälter geben und 8 Sek. | Stufe 10 fein reiben. Pinienkerne, Knoblauch und Kräuter zugeben und 7 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben, die übrigen Zutaten in den Mixbehälter geben und erneut 7 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Die Marinade nach Belieben verwenden.
- 2
Nährwerte
(Pro Portion (1 EL))
56
1 g
0 g
6 g
Laktosefrei
Glutenfrei
Zutaten
- Glas à 400 ml 1
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 50 g Pinienkerne
- 2 Knobla…
- Noch 7 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken