Kräuter-Pesto-Marinade mit Parmesan

Zeit gesamt
5 Min.
Zubereitungszeit
5 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Parmesan in den Mixbehälter geben und 8 Sek. | Stufe 10 fein reiben. Pinienkerne, Knoblauch und Kräuter zugeben und 7 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben, die übrigen Zutaten in den Mixbehälter geben und erneut 7 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Die Marinade nach Belieben verwenden.
Nährwerte
(Pro Portion (1 EL))
56
1 g
0 g
6 g
Laktosefrei
Glutenfrei
Zutaten
- Glas à 400 ml 1 ${ recipe_quantity_value}
- 50 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} g Parmesan, in Stücken
- 50 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} g Pinienkerne
- 2 ${ingredients[2].amount.toString().replace('.', ',')} Knoblauchzehen
- 40 ${ingredients[3].amount.toString().replace('.', ',')} g Basilikumblättchen
- 40 ${ingredients[4].amount.toString().replace('.', ',')} g Petersilienblättchen
- 1 ${ingredients[5].amount.toString().replace('.', ',')} EL getrockneter Thymian
- Abrieb und Saft von 1 ${ingredients[6].amount.toString().replace('.', ',')} unbehandelten Zitrone
- 150 ${ingredients[7].amount.toString().replace('.', ',')} g natives Olivenöl extra
- 1 ${ingredients[8].amount.toString().replace('.', ',')} TL Salz
- 1 ${ingredients[9].amount.toString().replace('.', ',')} TL frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Das könnte dir auch schmecken



