Bärlauchpesto

BärlauchpestoFoto: StockFood / Eising Studio
Zeit gesamt 10 Min.
Zubereitungszeit 10 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Pinienkerne in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett rösten, herausnehmen und abkühlen lassen. Den Parmesan in den Mixbehälter geben und 8 Sek. | Stufe 8 zerkleinern.
  • 2
    Alle Zutaten in den Mixbehälter geben…
Tipp

Für längere Haltbarkeit, gieße das Pesto nach der Verwendung mit Olivenöl auf, sodass alles bedeckt ist und stelle es erneut kühl. So verhinderst du, dass Schimmel ansetzt.

Nährwerte
(Pro Portion (1 EL))
44
Kalorien
1 g
Eiweiß
0 g
KH
4 g
Fett
Laktosefrei
Glutenfrei
Zutaten
  • Gläser (à ca.200 ml) 2
  • 50 g Pinienkerne
  • 60 g Parmesan, in Stücken
  • 100 g Bärlau…
  • Noch 4 weitere Zutaten...
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