Schnelle Aprikosen-Balsamico-Marinade

Ø ${rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}
Deine Bewertung ${rating.rating} Bewerte dieses Rezept
Aprikosen-Balsamico-MarinadeFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 5 Min.
Zubereitungszeit 5 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Knoblauch und Rosmarin in den Mixbehälter geben, 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Die übrigen Zutaten zugeben und 15 Sek. | Stufe 4 vermengen. Die Marinade nach Belieben verwenden.
Nährwerte
(Pro Portion (1 EL))
47
Kalorien
0 g
Eiweiß
3 g
KH
4 g
Fett
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegetarisch
Vegan
Zutaten
  • Flasche à 250 ml 1 ${ recipe_quantity_value}
  • 1 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} Knoblauchzehe
  • Nadeln von 2 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} Zweigen Rosmarin
  • 80 ${ingredients[2].amount.toString().replace('.', ',')} g natives Olivenöl extra
  • 80 ${ingredients[3].amount.toString().replace('.', ',')} g Aprikosenkonfitüre
  • 40 ${ingredients[4].amount.toString().replace('.', ',')} g dunkler Balsamicoessig
  • Saft von 0.5 ${ingredients[5].amount.toString().replace('.', ',')} Zitrone
  • 1 ${ingredients[6].amount.toString().replace('.', ',')} EL Sherry
  • 1 ${ingredients[7].amount.toString().replace('.', ',')} Prise frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken