Schnelle Aprikosen-Balsamico-Marinade

Zeit gesamt
5 Min.
Zubereitungszeit
5 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Knoblauch und Rosmarin in den Mixbehälter geben, 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Die übrigen Zutaten zugeben und 15 Sek. | Stufe 4 vermengen. Die Marinade nach Belieben verwenden.
Nährwerte
(Pro Portion (1 EL))
47
0 g
3 g
4 g
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegetarisch
Vegan
Zutaten
- Flasche à 250 ml 1 ${ recipe_quantity_value}
- 1 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} Knoblauchzehe
- Nadeln von 2 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} Zweigen Rosmarin
- 80 ${ingredients[2].amount.toString().replace('.', ',')} g natives Olivenöl extra
- 80 ${ingredients[3].amount.toString().replace('.', ',')} g Aprikosenkonfitüre
- 40 ${ingredients[4].amount.toString().replace('.', ',')} g dunkler Balsamicoessig
- Saft von 0.5 ${ingredients[5].amount.toString().replace('.', ',')} Zitrone
- 1 ${ingredients[6].amount.toString().replace('.', ',')} EL Sherry
- 1 ${ingredients[7].amount.toString().replace('.', ',')} Prise frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Das könnte dir auch schmecken



