Gartenkräuter-Pesto in 5 Minuten

Gartenkräuter-PestoFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 5 Min.
Zubereitungszeit 5 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Parmesan in den Mixtopf geben und 15 Sek. | Stufe 10 zerkleinern. Knoblauch, Pinienkerne, Kräuter, Olivenöl sowie Salz und Pfeffer zugeben und 20 Sek. | Stufe 8 zerkleinern.
  • 2
    Mit dem Spatel nach unten schieben…
Tipp

Im Kühlschrank aufbewahrt ist das Pesto mehrere Wochen haltbar.

Nährwerte
(Pro Portion (30 g))
151
Kalorien
4 g
Eiweiß
1 g
KH
15 g
Fett
Laktosefrei
Glutenfrei
Zutaten
  • Gläser à 150 ml 3
  • 100 g Parmesan, in Stücken
  • 2 Knoblauchzehen
  • 60 g Pinien…
  • Noch 5 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken