Knoblauch-Grillsoße mit Joghurt
Foto: Anna Gieseler
Zeit gesamt
10 Min.
Zubereitungszeit
10 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Knoblauch in den Mixbehälter geben, 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Ei, Senf, Zitronensaft, Salz sowie Pfeffer zugeben und 15 Sek. | Stufe 4 vermengen.
- 2Anschließend 3 Min. | Stufe 4…
Tipp
Vegane Soße gefällig? Für die Mayonnaise 150 g Sojadrink, 3 EL Zitronensaft, 1/2 TL Agavendicksaft, 1 TL Senf und 3/4 TL Salz in den Mixbehälter geben und 2 Min. | Stufe 4 vermengen, dabei 250 g Sonnenblumenöl bei eingesetztem Messbecher auf den Deckel vom Mixbehälter gießen. Anschließend 40 Sek. | Stufe 8 mixen, bis die Mayonnaise fest geworden ist. Anschließend Sojajoghurt unterrühren oder für eine nur eifreie Variante normalen Joghurt.
Nährwerte
(Pro Portion (1 EL))
32
g
12 g
3 g
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
- Flaschen à 350 ml 2
- 4 Knoblauchzehen
- 1 Ei
- 1 TL mittel…
- Noch 6 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken