Aioli mit Gelinggarantie

Zeit gesamt
5 Min.
Zubereitungszeit
5 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Knoblauch in den Mixbehälter geben und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.
-
2
Ei, Essig, Salz sowie Pfeffer hinzufügen und 2 Min. | Stufe 4 einstellen. Langsam das Öl auf den Deckel gießen und am Messbecher vorbei auf das laufende Messer geben.
-
3
Die Aioli direkt servieren oder bis zum Verzehr im Kühlschrank aufbewahren.
Nährwerte
(Pro Portion (30 g))
230
1 g
0 g
26 g
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
- g 300 ${ recipe_quantity_value}
- 2 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} Knoblauchzehen
- 1 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} Ei
- 1 ${ingredients[2].amount.toString().replace('.', ',')} TL Essig
- 0.5 ${ingredients[3].amount.toString().replace('.', ',')} TL Salz
- 2 ${ingredients[4].amount.toString().replace('.', ',')} Prisen frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
- 250 ${ingredients[5].amount.toString().replace('.', ',')} g Sonnenblumenöl
Das könnte dir auch schmecken



