Aioli mit Gelinggarantie

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Aioli einfach selber mixenFoto: Tina Bumann
Zeit gesamt 5 Min.
Zubereitungszeit 5 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Knoblauch in den Mixbehälter geben und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.
  • 2
    Ei, Essig, Salz sowie Pfeffer hinzufügen und 2 Min. | Stufe 4 einstellen. Langsam das Öl auf den Deckel gießen und am Messbecher vorbei auf das laufende Messer geben.
  • 3
    Die Aioli direkt servieren oder bis zum Verzehr im Kühlschrank aufbewahren.
Nährwerte
(Pro Portion (30 g))
230
Kalorien
1 g
Eiweiß
0 g
KH
26 g
Fett
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
  • g 300 ${ recipe_quantity_value}
  • 2 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} Knoblauchzehen
  • 1 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} Ei
  • 1 ${ingredients[2].amount.toString().replace('.', ',')} TL Essig
  • 0.5 ${ingredients[3].amount.toString().replace('.', ',')} TL Salz
  • 2 ${ingredients[4].amount.toString().replace('.', ',')} Prisen frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 250 ${ingredients[5].amount.toString().replace('.', ',')} g Sonnenblumenöl
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