Weihnachtliche Kirschkonfitüre mit Rum

KirschkonfitüreFoto: Kathrin Knoll
Zeit gesamt 20 Min.
Zubereitungszeit 20 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Die Zutaten in den Mixbehälter geben und 30 Sek. | Stufe 9 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben und 15 Min. | Stufe 2 | 100 °C aufkochen.
  • 2
    Die Konfitüre in sterile Gläser füllen,…
Tipp

Den Saft der Kirschen kannst du auffangen und z. B. für den Sauerkirsch-Zimt-Likör verwenden. Du kannst die Konfitüre nach Belieben vor dem Abfüllen noch 20 Sek. | Stufe 6 pürieren.

Deine Notizen
Rezensionen
Zutaten
  • Gläser à 250 ml 4
  • 1000 g Kirschen (Glas), abgetropft
  • 500 g Gelierzucker 2:1
  • 50 g braune…
  • Noch 2 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Nährwerte
(Pro Portion (1 EL))
19
Kalorien
g
Eiweiß
4 g
KH
g
Fett
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegetarisch
Vegan
Das könnte dir auch schmecken
Wenn Sie auf „Annehmen“ klicken, erlauben Sie uns, Ihr Nutzungsverhalten auf dieser Website zu erfassen. Dadurch können wir unsere Webseite verbessern und Werbung für Sie personalisieren. Wenn Sie auf „Ablehnen“ klicken, verwenden wir nur Session-Cookies, die der Verbesserung der Nutzerfreundlichkeit sowie der statistischen Reichweitenmessung dienen.