Weihnachtliche Kirschkonfitüre mit Rum
Foto: Kathrin Knoll
Zeit gesamt 20 Min.
Zubereitungszeit 20 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
- 1 Die Zutaten in den Mixbehälter geben und 30 Sek. | Stufe 9 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben und 15 Min. | Stufe 2 | 100 °C aufkochen.
- 2Die Konfitüre in sterile Gläser füllen,…
Tipp
Den Saft der Kirschen kannst du auffangen und z. B. für den Sauerkirsch-Zimt-Likör verwenden. Du kannst die Konfitüre nach Belieben vor dem Abfüllen noch 20 Sek. | Stufe 6 pürieren.
Deine Notizen
Rezensionen
Zutaten
- Gläser à 250 ml 4
- 1000 g Kirschen (Glas), abgetropft
- 500 g Gelierzucker 2:1
- 50 g braune…
- Noch 2 weitere Zutaten...
Nährwerte
(Pro Portion (1 EL)) 19
g
4 g
g
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegetarisch
Vegan
Das könnte dir auch schmecken