Weihnachtliche Kirschkonfitüre mit Rum

KirschkonfitüreFoto: Kathrin Knoll
Zeit gesamt 20 Min.
Zubereitungszeit 20 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Die Zutaten in den Mixbehälter geben und 30 Sek. | Stufe 9 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben und 15 Min. | Stufe 2 | 100 °C aufkochen.
  • 2
    Die Konfitüre in sterile Gläser füllen,…
Tipp

Den Saft der Kirschen kannst du auffangen und z. B. für den Sauerkirsch-Zimt-Likör verwenden. Du kannst die Konfitüre nach Belieben vor dem Abfüllen noch 20 Sek. | Stufe 6 pürieren.

Nährwerte
(Pro Portion (1 EL))
19
Kalorien
g
Eiweiß
4 g
KH
g
Fett
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegetarisch
Vegan
Zutaten
  • Gläser à 250 ml 4
  • 1000 g Kirschen (Glas), abgetropft
  • 500 g Gelierzucker 2:1
  • 50 g braune…
  • Noch 2 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken