Toastbrot

ToastbrotFoto: BSH/Désirée Peikert
Zeit gesamt 3 Std.
Zubereitungszeit 1 Std.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Milch mit Butter in den Mixbehälter geben und 3 Min. | Stufe 2 | 37 °C verrühren. Mehl, Hefe, Ei sowie Salz hinzufügen und 2 Min. | Teigmodus verkneten. Teig in eine bemehlte Schüssel legen, mit einem feuchten Geschirrtuch abdecken und an einem warmen Ort 1 Std. gehen lassen.
  • 2
    Eine Kastenform gründlich mit Butter…
Tipp
Das frische Toastbrot schmeckt vor allem mit süßen Aufstrichen wie Marmelade oder Nuss-Nougat-Creme.
Nährwerte
(Pro Scheibe (bei 20 Scheiben))
135
Kalorien
3 g
Eiweiß
18 g
KH
5 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Brot 1
  • 250 g Milch
  • 100 g weiche Butter, in Stücken, zzgl. etwas mehr für die Form
  • Außerdem
  • 500 g Weizen…
  • Noch 4 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken