Kartoffelsuppe mit Hackbällchen und Schmand

Ø ${rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}
Deine Bewertung ${rating.rating} Bewerte dieses Rezept
Kartoffelsuppe mit Hackbällchen und SchmandFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 35 Min.
Zubereitungszeit 35 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Nadeln von 1 Rosmarinzweig in den Mixbehälter geben, 10 Sek. | Stufe 7 zerkleinern und umfüllen. Zwiebeln in den Mixbehälter geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und zwei Drittel der Zwiebeln umfüllen. Hackfleisch, 1 TL Salz, Paprikapulver, Pfeffer, Tomatenmark sowie Paniermehl in den Mixbehälter geben und 20 Sek. | Linkslauf | Stufe 4 vermischen. Aus der Masse kleine Bällchen formen, im tiefen Dampfgaraufsatz verteilen und diesen mit dem Deckel verschließen. Den Mixbehälter spülen.
  • 2
    Rapsöl, übrige Zwiebeln, Porree,…
Nährwerte
(Pro Portion)
454
Kalorien
27 g
Eiweiß
43 g
KH
19 g
Fett
Zutaten
  • Personen 4 ${ recipe_quantity_value}
  • 2 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} Rosmarinzweige
  • 2 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} Zwiebeln, halbiert
  • 300 g gemisc…
  • Noch 13 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken