Kartoffelsuppe mit Räucherschinken und Schmand

                        
                        Zeit gesamt 
                        45 Min. 
                    
                    
                        
                        Zubereitungszeit  
                        45 Min. 
                    
                    
                        
                        Schwierigkeit   
                        Leicht    
                    
                Zubereitung
                  - 
                              1
                              Petersilie im Mixbehälter 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern, die Hälfte umfüllen. Zwiebel, Sellerie sowie Porree zur restlichen Petersilie in den Mixbehälter geben, 6 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zugeben und alles ohne Messbecher 3 Min. |Anbraten dünsten.
- 2150 g Kartoffeln in ca. 1,5 cm große…
Tipp
                          Vorrat: du kannst die abgekühlte Kartoffelsuppe einfach einfrieren und bei Bedarf wieder auftauen.
Nährwerte
                          (Pro Portion)
                          306
                                      10 g
                                      34 g
                                      14 g
                                      Glutenfrei
                                                                                                        Zutaten
                - Personen 4
- 50 g Petersilienblättchen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 70 g Knolle…
- Noch 11 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken
                


