Kartoffel-Hackfleisch-Topf mit Feta

Ø ${rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}
Deine Bewertung ${rating.rating} Bewerte dieses Rezept
Kartoffel-Hackfleisch-Topf mit FetaFoto: Kathrin Knoll
Zeit gesamt 45 Min.
Zubereitungszeit 45 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Zwiebel und Knoblauch in den Mixbehälter geben und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben, Öl zugeben und 2 Min. | Anbraten andünsten.
  • 2
    Hackfleisch zugeben und 7 Min. | Anbraten. Kartoffeln Wasser, stückige Tomaten, Tomatenmark Gewürzpaste und die Gewürze in den Mixbehälter geben und alles 35 Min. | Linkslauf | Stufe 1 | 100 °C garen.
  • 3
    Den Kartoffel-Hackfleisch-Topf abschmecken, Feta mit dem Spatel unterrühren, auf Tellern anrichten und mit einem Klecks Schmand und etwas Petersilie garniert servieren.
Nährwerte
(Pro Portion)
630
Kalorien
38 g
Eiweiß
85 g
KH
38 g
Fett
Glutenfrei

Unsere Traumkombi im tiefen Teller: Kartoffeln Hackfleisch und Feta. Mit diesem einfachen All-in-one-Rezept werden die 3 Stars im Monsieur Cuisine gemeinsam mit passierten Tomaten, vielen Gewürzen und cremigem Schmand zum besten Kartoffel-Hack-Topf. Na, schon ausprobiert?

Rezept für Kartoffel-Hack-Topf im Monsieur Cuisine

Übrigens: Mit einem Klick kannst du alle Zutaten für dieses Rezept zu deiner persönlichen Einkaufsliste hinzufügen – und unterwegs beim Einkaufen ganz einfach abhaken. 

Zutaten
  • Personen 4 ${ recipe_quantity_value}
  • 1 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} Zwiebel, halbiert
  • 1 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} Knoblauchzehe
  • 20 ${ingredients[2].amount.toString().replace('.', ',')} g Olivenöl
  • 500 ${ingredients[3].amount.toString().replace('.', ',')} g Rinderhackfleisch
  • 750 ${ingredients[4].amount.toString().replace('.', ',')} g festkochende Kartoffeln, in ca. 3 cm großen Stücken
  • 400 ${ingredients[5].amount.toString().replace('.', ',')} g Wasser
  • 400 ${ingredients[6].amount.toString().replace('.', ',')} g stückige Tomaten (Dose)
  • 2 ${ingredients[7].amount.toString().replace('.', ',')} EL Tomatenmark
  • 2 ${ingredients[8].amount.toString().replace('.', ',')} TL Gemüse-Gewürzpaste
  • 1 ${ingredients[9].amount.toString().replace('.', ',')} TL gemahlener Kreuzkümmel
  • 1 ${ingredients[10].amount.toString().replace('.', ',')} TL edelsüßes Paprikapulver
  • 0.5 ${ingredients[11].amount.toString().replace('.', ',')} TL gemahlener Koriander
  • 0.5 ${ingredients[12].amount.toString().replace('.', ',')} TL Currypulver
  • 0.5 ${ingredients[13].amount.toString().replace('.', ',')} TL Chiliflocken
  • 200 ${ingredients[14].amount.toString().replace('.', ',')} g Feta, in Stücken
  • 4 ${ingredients[15].amount.toString().replace('.', ',')} EL Schmand
  • ${ingredients[16].amount.toString().replace('.', ',')} Petersilie zum Garnieren
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken