Schnitzeltopf mit Champignons

Bunter SchnitzeltopfFoto: Tina Bumann
Zeit gesamt 30 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Zwiebeln in den Mixbehälter und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Olivenöl hinzufügen und 3 Min. | Anbraten andünsten. Schweinegeschnetzeltes, Paprika und Pilze zugeben und 6 Min. | Linkslauf | Stufe 1 | 120 °C mitdünsten.
  • 2
    Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und…
Tipp

Statt Schweinefleisch kannst du ganz wunderbar auch Hähnchen- oder Putenbrustfilet kaufen und es selbst in Streifen schneiden. Zu jeglicher Variante passt jedoch perfekt selbstgebackenes Ciabatta zum Dippen.

Nährwerte
(Pro Portion)
844
Kalorien
37 g
Eiweiß
34 g
KH
63 g
Fett
Glutenfrei

Lust auf Fleisch und nicht so viel Zeit, um in der Küche zu stehen? Dann probiere unbedingt diesen Schnitzeltopf mit buntem Gemüse. Die Zubereitung übernimmt der Monsieur Cuisine und er braucht dafür nur 30 Minuten, in denen du den Tisch decken oder einfach mal die Beine hochlegen kannst. Hier kommt das Rezept, lass es dir schmecken.

Zutaten
  • Personen 2
  • 2 Zwiebeln, halbiert
  • 30 g natives Olivenöl extra
  • 300 g Schwei…
  • Noch 10 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken