Deftiger Bauerntopf mit Hackfleisch

                        
                        Zeit gesamt 
                        30 Min. 
                    
                    
                        
                        Zubereitungszeit  
                        30 Min. 
                    
                    
                        
                        Schwierigkeit   
                        Leicht    
                    
                Zubereitung
                  - 
                              1
                              Knoblauchzehen mit Zwiebel in den Mixbehälter geben und 5 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Das Öl zufügen und alles 2 Min. |Anbraten.
 - 
                              2
                              Das Hackfleisch zugeben und 5 Min. |Anbraten. Übrige Zutaten hinzufügen und alles mit eingesetztem Messbecher 20 Min. | Linkslauf | Stufe 1 | 100 °C garen. Den Bauerntopf in tiefe Schalen füllen und noch heiß servieren.
 
Tipp
                          Serviere deinen deftigen Bauerntopf mit einem knusprigen Baguette aus dem heimischen Backofen.
Nährwerte
                          (Pro Portion)
                          449
                                      27 g
                                      24 g
                                      27 g
                                      Laktosefrei
                                    Glutenfrei
                                                                                                        Du stehst auf Seelenfutter zum Löffeln? Dann hol die Suppenschüsseln hervor für dieses einfache Rezept für einen deftigen Bauerntopf aus dem Monsieur Cuisine. Die Kombination aus Hackfleisch und Kartoffeln mit Zwiebeln, Knoblauch, Chili und Kräutern der Provence werden in kürzester Zeit zum leckersten Bauerntopf. Losgelöffelt!
Rezept für deftiger Bauerntopf im Monsieur Cuisine
Dieser deftige Bauerntopf gehört bei Mix Cuisine zu den absoluten Favoriten. Warte nicht, sondern füge das Rezept zu deinem persönlichen Wochenplaner hinzu.
Zutaten
                - Personen 4
 - 2 Knoblauchzehen
 - 1 Zwiebel, halbiert
 - 2 EL Rapsöl
 - 500 g gemischtes Hackfleisch
 - 1,5 TL Salz
 - 4 Prisen frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
 - 1 rote Paprikaschote, in kleinen Stücken
 - 4 Kartoffeln, geschält, in kleinen Stücken
 - 400 g stückige Tomaten (Dose)
 - 1 TL Chiliflocken
 - 2 TL getrocknete Kräuter der Provence
 - 200 g Wasser
 - 2 TL Gemüse-Gewürzpaste
 
Das könnte dir auch schmecken
                


