Sahniger Maiseintopf mit Garnelen

                        
                        Zeit gesamt 
                        45 Min. 
                    
                    
                        
                        Zubereitungszeit  
                        45 Min. 
                    
                    
                        
                        Schwierigkeit   
                        Leicht    
                    
                Zubereitung
                  - 
                              1
                              Zwiebeln mit Kartoffeln in den Mixbehälter geben, 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Das Öl zufügen und ohne Messbecher 4 Min. | Anbraten andünsten.
- 2Wasser, Gewürzpaste sowie Salz zugeben…
Nährwerte
                          (Pro Portion)
                          513
                                      27 g
                                      33 g
                                      28 g
                                      Glutenfrei
                                                                                                        Zutaten
                - Personen 4
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 250 g Kartoffeln, geschält und in Stücken
- 2 EL Rapsöl
- Noch 10 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken
                


