Kartoffel-Hackfleisch-Topf mit Feta

Kartoffel-Hackfleisch-Topf mit FetaFoto: Kathrin Knoll
Zeit gesamt 40 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Zwiebel und Knoblauch in den Mixbehälter geben und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben, Öl zugeben und 2 Min. | Anbraten andünsten.
  • 2
    Hackfleisch zugeben und 7 Min. | Anbraten anbraten. Kartoffeln, Wasser, stückige Tomaten, Tomatenmark, Gewürzpaste und die Gewürze in den Mixbehälter geben und alles 25 Min. | Linkslauf | Stufe 1 | 100 °C garen.
  • 3
    Den Kartoffel-Hackfleisch-Topf abschmecken, Feta mit dem Spatel unterrühren, auf Tellern anrichten und mit einem Klecks Schmand und etwas Petersilie garniert servieren.
Nährwerte
(Pro Portion)
630
Kalorien
38 g
Eiweiß
85 g
KH
38 g
Fett
Glutenfrei

Unsere Traumkombi im tiefen Teller: Kartoffeln, Hackfleisch und Feta. Mit diesem einfachen All-in-one-Rezept werden die 3 Stars im Monsieur Cuisine gemeinsam mit passierten Tomaten, vielen Gewürzen und cremigem Schmand zum besten Kartoffel-Hack-Topf. Na, schon ausprobiert?

Rezept für Kartoffel-Hack-Topf im Monsieur Cuisine

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Zutaten
  • Personen 4
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 20 g natives Olivenöl extra
  • 500 g Rinderhackfleisch
  • 750 g festkochende Kartoffeln, in ca. 3 cm großen Stücken
  • 400 g Wasser
  • 400 g stückige Tomaten (Dose)
  • 2 EL Tomatenmark
  • 2 TL Gemüse-Gewürzpaste
  • 1 TL gemahlener Kreuzkümmel
  • 1 TL edelsüßes Paprikapulver
  • 0.5 TL gemahlener Koriander
  • 0.5 TL Currypulver
  • 0.5 TL Chiliflocken
  • 200 g Feta, in Stücken
  • 4 EL Schmand
  • Petersilie zum Garnieren
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