Karamellsoße

Karamellsoße in zwei verschlossenen Gläsern gestapeltFoto: Jorma Gottwald
Zeit gesamt 20 Min.
Zubereitungszeit 20 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Karamellbonbons in den Mixtopf geben, 15 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Kondensmilch, Sahne und Butter zugeben, Kocheinsatz anstelle des Messbechers auf den Mixtopfdeckel stellen und 15 Min. | Stufe 2 | 100 °C kochen.
  • 2
    Karamellsoße in 3 heiß ausgespülte…
Nährwerte
(Pro Portion (1 EL))
125
Kalorien
1 g
Eiweiß
13 g
KH
7 g
Fett
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
  • Schraubgläser à 200 ml 3
  • 250 g weiche Karamellbonbons
  • 250 g gezuckerte Kondensmilch
  • 200 g Sahne
  • Noch 1 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken