Karamelldessert

KaramelldessertFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 10 Min.
Zubereitungszeit 10 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Kekse in den Mixtopf geben, 6 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.
  • 2
    Den Rühraufsatz einsetzen. Die Sahne mit Vanillezucker in den Mixtopf geben und ohne Zeiteinstellung Stufe 4 unter Sichtkontakt steif schlagen. Frischkäse und Quark zugeben und 30 Sek. | Stufe 3 vermengen.
  • 3
    Kekse, Creme und Karamellsoße abwechselnd in die Gläser schichten. Dabei mit einer Cremeschicht abschließen. Bis zum Servieren kalt stellen. Nach Belieben mit Karamellsoße und Keksen garnieren.
Nährwerte
(Pro Portion)
550
Kalorien
14 g
Eiweiß
45 g
KH
35 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Gläser á 200 ml 4
  • 150 g Karamellkekse (z.B. „Lotus Biscoff”), zzgl. etwas mehr zum Garnieren
  • 200 g Sahne
  • 1 EL selbst gemachter Vanillezucker
  • 200 g Frischkäse
  • 150 g Quark
  • 100 g Karamellsoße
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken