Holunder-Erdbeerkonfitüre
Foto: Jorma Gottwald
Zeit gesamt
30 Min.
Zubereitungszeit
30 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Die Erdbeeren in den Mixbehälter geben, 20 Sek. | Stufe 10 pürieren. Das Püree durch ein feines Sieb in eine Schüssel streichen. Mixbehälter ausspülen.
- 2800 g Erdbeerpüree, Holunderblütensirup…
Nährwerte
(Pro 1 Portion (20 g))
65
0 g
16 g
0 g
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegetarisch
Vegan
Zarte Blüte, himmlischer Geschmack: Holunderblütensirup schenkt dieser Erdbeerkonfitüre ihr unverwechselbar feines Aroma. Und eins steht fest: Diese sommerliche Holunder-Erdbeerkonfitüre aus dem Monsieur Cuisine schmeckt auf selbst gebackenem Brot am allerbesten.
Zutaten
- Schraubgläser à 250 ml 5
- 1200 g Erdbeeren, halbiert
- 200 g Holunderblütensirup
- Außerdem
- 400 g Zucker
- Noch 4 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken