Johannisbeerkuchen
Foto: Sophia Handschuh
Zeit gesamt
1 Std. 45 Min.
Zubereitungszeit
1 Std. 15 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Mehl, Backpulver, Butter, Zucker und Ei in den Mixbehälter geben. 30 Sek. | Stufe 5 vermischen. Den Teig herausnehmen, in Frischhaltefolie einwickeln und 30 Min. in den Kühlschrank stellen. Den Mixtopf reinigen.
- 2Den Backofen auf 180 °C Ober-…
Nährwerte
(Pro Stück)
237
4 g
33 g
9 g
Vegetarisch
Zutaten
- Stücke 16
- Für den Teig
- 200 g Weizenmehl Type 405
- 1 EL Backpulver
- Für die Füllung
- Außerdem
- 100 g Butter
- Noch 12 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken