Johannisbeerkuchen wie von Oma

Zeit gesamt
1 Std. 45 Min.
Zubereitungszeit
1 Std. 15 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Mehl, Backpulver, Butter, Zucker und Ei in den Mixbehälter geben. 30 Sek. | Stufe 5 vermischen. Den Teig herausnehmen, in Frischhaltefolie einwickeln und 30 Min. in den Kühlschrank stellen. Den Mixtopf reinigen.
- 2
Den Backofen auf 180 °C Ober-…
Nährwerte
(Pro Stück)
237
4 g
33 g
9 g
Vegetarisch
Zutaten
- Stücke 16 ${ recipe_quantity_value}
-
Für den Teig
- 200 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} g Weizenmehl Type 405
- 1 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} EL Backpulver
-
Für die Füllung
-
Außerdem
- 100 g Butter
- Noch 12 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken



