Johannisbeerkuchen

JohannisbeerkuchenFoto: Sophia Handschuh
Zeit gesamt 1 Std. 45 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 15 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Mehl, Backpulver, Butter, Zucker und Ei in den Mixbehälter geben. 30 Sek. | Stufe 5 vermischen. Den Teig herausnehmen, in Frischhaltefolie einwickeln und 30 Min. in den Kühlschrank stellen. Den Mixtopf reinigen.
  • 2
    Den Backofen auf 180 °C Ober-…
Nährwerte
(Pro Stück)
237
Kalorien
4 g
Eiweiß
33 g
KH
9 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Stücke 16
  • Für den Teig
  • 200 g Weizenmehl Type 405
  • 1 EL Backpulver
  • Für die Füllung
  • Außerdem
  • 100 g Butter
  • Noch 12 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken