Klassischer Kirsch-Streuselkuchen

Zeit gesamt
3 Std. 50 Min.
Zubereitungszeit
1 Std. 20 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Alle Zutaten für den Teig in den Mixbehälter geben und 30 Sek. | Stufe 5 vermengen. Den Teig zu einem Riegel formen und abgedeckt 30 Min. kalt stellen. Den Mixbehälter spülen.
- 2
Inzwischen für die Füllung Kirschsaft,…
Nährwerte
(Pro Stück)
403
4 g
64 g
15 g
Vegetarisch
Zutaten
- Stücke 12 ${ recipe_quantity_value}
-
Für den Teig
- 400 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} g Weizenmehl Type 405 zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten
- 200 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} g Zucker
-
Für den Belag
-
Außerdem
- 200 g Butter
- Noch 7 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken



