Einfache Joghurt-Curry-Marinade

Zeit gesamt
5 Min.
Zubereitungszeit
5 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Petersilie, Knoblauch und Ingwer in den Mixbehälter geben, 6 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Die übrigen Zutaten zugeben und 20 Sek. | Stufe 4 verrühren. Die Marinade nach Belieben verwenden.
Nährwerte
(Pro Portion (1 EL))
19
9 g
20 g
2 g
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
- Glas à 250 ml 1 ${ recipe_quantity_value}
- Blättchen von 2 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} Stielen Petersilie
- 2 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} Knoblauchzehen
- 1 ${ingredients[2].amount.toString().replace('.', ',')} cm Ingwer
- 200 ${ingredients[3].amount.toString().replace('.', ',')} g Sahnejoghurt
- 20 ${ingredients[4].amount.toString().replace('.', ',')} g natives Olivenöl extra
- 1 ${ingredients[5].amount.toString().replace('.', ',')} EL Currypulver
- 0.5 ${ingredients[6].amount.toString().replace('.', ',')} TL Salz
- 1 ${ingredients[7].amount.toString().replace('.', ',')} TL frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
- 1 ${ingredients[8].amount.toString().replace('.', ',')} TL edelsüßes Paprikapulver
Das könnte dir auch schmecken



