Einfache Joghurt-Curry-Marinade

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Joghurt-Curry-MarinadeFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 5 Min.
Zubereitungszeit 5 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Petersilie, Knoblauch und Ingwer in den Mixbehälter geben, 6 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Die übrigen Zutaten zugeben und 20 Sek. | Stufe 4 verrühren. Die Marinade nach Belieben verwenden.
Nährwerte
(Pro Portion (1 EL))
19
Kalorien
9 g
Eiweiß
20 g
KH
2 g
Fett
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
  • Glas à 250 ml 1 ${ recipe_quantity_value}
  • Blättchen von 2 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} Stielen Petersilie
  • 2 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} Knoblauchzehen
  • 1 ${ingredients[2].amount.toString().replace('.', ',')} cm Ingwer
  • 200 ${ingredients[3].amount.toString().replace('.', ',')} g Sahnejoghurt
  • 20 ${ingredients[4].amount.toString().replace('.', ',')} g natives Olivenöl extra
  • 1 ${ingredients[5].amount.toString().replace('.', ',')} EL Currypulver
  • 0.5 ${ingredients[6].amount.toString().replace('.', ',')} TL Salz
  • 1 ${ingredients[7].amount.toString().replace('.', ',')} TL frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 1 ${ingredients[8].amount.toString().replace('.', ',')} TL edelsüßes Paprikapulver
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