Herbst-Fit-Salat

Herbst-Fit-SalatFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 25 Min.
Zubereitungszeit 25 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 4–5 Sek. | Stufe 6 mithilfe des Spatels zerkleinern. Ggf. erneut 1–2 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Umfüllen und mit Petersilie garniert servieren.
  • 2
Nährwerte
(Pro Portion)
153
Kalorien
2 g
Eiweiß
21 g
KH
8 g
Fett
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegetarisch
Vegan
Zutaten
  • Personen 4
  • 200 g Hokkaido-Kürbis, in Stücken
  • 200 g Blumenkohl, in Röschen
  • 2 Äpfel
  • Noch 6 weitere Zutaten...
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