Haltbare Sauce Hollandaise

Haltbare Sauce HollandaiseFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 15 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Butter in der Mikrowelle oder in einem kleinen Topf schmelzen lassen. Rühraufsatz einsetzen, Eigelb, Senf Gemüsefond und Milch in den Mixtopf geben. 8 Min. | Stufe 3 | 90 °C aufschlagen.
  • 2
    Dann weitere 3 Min. | Stufe 3 | 80 °C…
Nährwerte
(Pro Portion )
244
Kalorien
5 g
Eiweiß
6 g
KH
23 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Personen 4
  • 80 g Butter
  • 3 Eigelbe
  • 0.5 TL mittel…
  • Noch 6 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken