Spargel-Antipasti

Spargel-AntipastiFoto: Thomas Neckermann
Zeit gesamt 45 Min.
Zubereitungszeit 45 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Parmesan in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen. Knoblauch und Fenchelsaat in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 4 EL Olivenöl, Kapern, Meersalz und 1 Prise Zucker zugeben, 10 Sek. | Linkslauf | Stufe 3 vermischen und mit den Tomaten in einer Schüssel vermengen.
  • 2
    Wasser in den Mixtopf geben, tiefen…
Tipp

Den Rucola erst kurz vor dem Servieren auf den Spargel geben. So bleibt er länger knackig.

Nährwerte
(Pro Portion)
271
Kalorien
6 g
Eiweiß
7 g
KH
23 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Personen 4
  • 20 g Parmesan, in Stücken
  • 1 kleine Knoblauchzehe
  • 1 TL Fenche…
  • Noch 14 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken