Hackbraten mit Spinat und Ziegenkäse

                        
                        Zeit gesamt 
                        1 Std. 25 Min. 
                    
                    
                        
                        Zubereitungszeit  
                        1 Std. 25 Min. 
                    
                    
                        
                        Schwierigkeit   
                        Mittel    
                    
                Zubereitung
                  - 
                              1
                              1 Zwiebel, Knoblauch und Spinat in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben, Öl, ½ TL Salz, 2 Prisen Pfeffer sowie Muskatnuss zugeben, 5 Min. | Anbraten und umfüllen.
- 2Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze…
Nährwerte
                          (Pro Portion)
                          744
                                      58 g
                                      40 g
                                      39 g
                                      Zutaten
                - Personen 4
- 500 g junger Blattspinat
- 2 Zwiebeln, halbiert
- Außerdem
- 2 Knobla…
- Noch 10 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken
                


