Hackpfanne mit Gnocchi und Schafskäse

Hackpfanne mit Gnocchi und SchafskäseFoto: Ira Leoni
Zeit gesamt 20 Min.
Zubereitungszeit 20 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Zwiebel in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Zucchini und 2 EL Butter zugeben und 3 Min. | Stufe 1 | 120 °C andünsten. Wasser, Gewürzpaste 1 TL Salz, 4 Prisen Pfeffer sowie Paprikapulver zugeben und 3 Min. | Linkslauf | Stufe 1 | 100 °C köcheln lassen.
  • 2
    In einer Pfanne die restliche Butter…
Tipp

Sie können Gnocchi gut einfrieren! Dafür blanchieren und nebeneinander kurz anfrieren lassen, danach in einen Beutel geben und tiefkühlen.

Nährwerte
(Pro Portion)
842
Kalorien
36 g
Eiweiß
6 g
KH
43 g
Fett
Zutaten
  • Personen 4
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 2 Zucchini, in Würfeln
  • 4 EL Butter
  • Noch 9 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken