Hackpfanne mit Gnocchi und Schafskäse

Zeit gesamt
20 Min.
Zubereitungszeit
20 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Zwiebel in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Zucchini und 2 EL Butter zugeben und 3 Min. | Stufe 1 | 120 °C andünsten. Wasser, Gewürzpaste 1 TL Salz, 4 Prisen Pfeffer sowie Paprikapulver zugeben und 3 Min. | Linkslauf | Stufe 1 | 100 °C köcheln lassen.
- 2
In einer Pfanne die restliche Butter…
Tipp
Sie können Gnocchi gut einfrieren! Dafür blanchieren und nebeneinander kurz anfrieren lassen, danach in einen Beutel geben und tiefkühlen.
Nährwerte
(Pro Portion)
842
36 g
6 g
43 g
Zutaten
- Personen 4 ${ recipe_quantity_value}
- 1 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} Zwiebel, halbiert
- 2 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} Zucchini, in Würfeln
- 4 EL Butter
- Noch 9 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken



